Le restaurant

 

 


La Carte

LES ENTRÉES

LES ENTRÉES
Foie gras de canard maison  15 € 
Noix de Saint jacques en feuilleté champenoise  17 €
Ris de veau en blanquette et morilles 18 € 
Saumon fumé maison au bois de hêtre 11 €

 

 




PLATS

Plats

Dos de cabillaud et son
risotto aux fruits de mer ---------------------------------

18.50 € 

Queue de lotte -------------------------------------

20 €

Saumon en pavé, beurre blanc-------------------

16 € 
Plats

Dos de cabillaud et son
Magret de canard rôti au miel épicé ----------------------------

20 €

Tournedos de filet de boeuf Rossini ----------------------------

25 €

Entrecote black Angus, beurre échalotes ---------------------

21 €

 

 

 



DESSERTS

Plats

Assiette de sorbet et fruits frais, coulis fruits rouges

8 €

Tarte tatin, crème glacée vanille Bourbon

8 € 

Profiteroles maison

8.50 €  

Crème brulée du moment

7 €  
Plats

Dame blanche ou Café Liegeois

7.5 €

Assiette de fromages et son mesclun 

8 €  

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE - 50 €

 

 

MENU DU MOMENT - 32 €

N'hésitez pas à nous contacter bonne journée

 

 

 

 



NOS VINS

Nos vins - blanc  
Notre carte de vin a été élaborée avec le plus grand soin pour le plaisir de vos papilles. Une découverte d'un savoir faire viticole.Une invitation au voyage par le biais de vins français et étrangers, une délicieuse étape pour les épicuriens et épicuriennes.









Le bar de la Calèche


Venez profiter de notre sélection d'apéritifs et cocktails avant de passer au restaurant.

 Le barLe barLe bar


"Ouverture du restaurant les vendredi , samedi (midi et soir) et dimanche midi, pour les groupes, ouverture en semaine à partir de 20 personnes sur simple demande."

 

LE LIEU


Chemin de Cysoing, n°2 - 7502 Esplechin

(Tournai - Hainaut)

suivez-nous 

NEWSLETTER

contact

 

* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires
Captcha Reload


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires